위탁급식
관공서, 공공기관, 산업체, 기업체, 오피스, 학교 등 단체급식이 필요한 곳에서 급식업무의 전체 또는
일부를 계약에 의해 전문급식회사에게 위탁하여 운영하도록 하는 것을 말합니다.
위탁급식은 급식경영의 합리화를 통해 저렴한 비용으로 고품질의 식사제공을 통해 구성원의 복리후생의
증진과 전문적인 서비스의 요구라는 시대적흐름에 맞춰 본격화되고 있습니다.
위탁급식의 장점
- 1. 식재의 대량 계획구매에 의한 원가 절감으로 경제적인 식단가 책정
- 2. 교육을 통한 분야별 전문인력으로 급식업무의 전문화 및 생산성을 향상
- 3. 철저한 작업관리와 전문 운영에 따른 급식수준의 향상
- 4. 맞춤형 고객 서비스가 가능
- 5. 고객의 불만에 대한 신속한 처리가능
웰스 급식운영시스템
