웰스프레쉬

본문 바로가기 주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

메뉴운영시스템

HOME 운영시스템 > 메뉴운영시스템
operating system

“고객의 입맛과 기호, 영양을 생각한 가정식과 같은 정성을 담은 3,500여가지의
다양한 ㈜웰스프레쉬만의 메뉴로 고객의 입맛을 만족시켜 드리도록 노력하겠습니다.”

표준메뉴 3,500여가지

  • · 고객 기호에 맞춘 3,500여가지 다양한 표준 메뉴 보유 및 적용
  • · 사업장별, 계절별, 조리법별, 식재료별 구분 메뉴관리

메뉴개발 프로세스(PROCESS)

축적된 KNOW HOW 공유

  • · 본사 운영기획팀을 중심으로 단체급식 운영 노하우 개발 및 체계화
  • · 정기적인 메뉴운영 회의, 교육 및 정보공유를 통한 사업장 운영수준의 상향평준화
  • · 사업장별 사례분석을 통한 사업장 운영개선

고객이 선택한 추천식단제

  • · 고객의 기호에 맞게 구성된 복수 식단을 제공하고 정기적인 설문실시 결과에 따라 선택 식단제 운영
  • · E-MAIL, ON-OFF LINE 고객 소리활동을 이용하여 고객이 원하는 메뉴, 식단등을 접수하고 이를 적극 반영하는 추천식단제 운영

메뉴운영 시스템

이벤트운영시스템

  • · 월별, 분기별, 절기별 이벤트 실시
    각종 월별 DAY 이벤트 실시, 분기별 절기별 이벤트 실시
  • · 고객 만족팀 별도 운영 – 비정규적인 깜짝 이벤트 실시

quick menu

  • 단체급식상담
  • 채용공고
  • BIZMEKA FOOD
  • 우리회사 최근소식
  • 소통의 방
top