“고객의 입맛과 기호, 영양을 생각한 가정식과 같은 정성을 담은 3,500여가지의
다양한 ㈜웰스프레쉬만의 메뉴로 고객의 입맛을 만족시켜 드리도록 노력하겠습니다.”

표준메뉴 3,500여가지
- · 고객 기호에 맞춘 3,500여가지 다양한 표준 메뉴 보유 및 적용
- · 사업장별, 계절별, 조리법별, 식재료별 구분 메뉴관리
메뉴개발 프로세스(PROCESS)

축적된 KNOW HOW 공유
- · 본사 운영기획팀을 중심으로 단체급식 운영 노하우 개발 및 체계화
- · 정기적인 메뉴운영 회의, 교육 및 정보공유를 통한 사업장 운영수준의 상향평준화
- · 사업장별 사례분석을 통한 사업장 운영개선
고객이 선택한 추천식단제
- · 고객의 기호에 맞게 구성된 복수 식단을 제공하고 정기적인 설문실시 결과에 따라 선택 식단제 운영
- · E-MAIL, ON-OFF LINE 고객 소리활동을 이용하여 고객이 원하는 메뉴, 식단등을 접수하고 이를 적극 반영하는 추천식단제 운영
메뉴운영 시스템

이벤트운영시스템
- · 월별, 분기별, 절기별 이벤트 실시
각종 월별 DAY 이벤트 실시, 분기별 절기별 이벤트 실시
- · 고객 만족팀 별도 운영 – 비정규적인 깜짝 이벤트 실시