단체 급식

균형있고 건강한 식사

다양한 업군의 식당을 운영하며

고객 만족을 위한 맞춤형 운영 방식을 제공합니다.



[산업체] [공공기관] [병원] [연수원] [학교] [기타]

균형있고 건강한 식사


다양한 업군의 식당을 운영하며

고객 만족을 위한 맞춤형 운영 방식을 제공합니다.


[산업체] [공공기관] [병원] [연수원] [학교] [기타]

건강한 식재료

HACCP 인증 식자재, 제철/친환경 식자재,

지역 농산물 적극 활용 대기업과

자체 물류를 활용한 최적의 식자재 제공

똑똑한 조리법

저염, 시차 조리 등을 적극 활용하

당사만이 보유한 레시피로 만드는 특별한

식단 메뉴개발팀, 식단팀, 영양팀, 조리팀이

개발하고 관리하는 웰스프레쉬 만의 강점!

특별한 식단! 
메뉴개발팀, 헬스푸드팀, 영양팀, 조리팀이 개발하고 관리하는 웰스프레쉬 만의 강점!

위생관리 + 안전관리

위생적이고 안전한 식사를 제공하기 위해 모든 공정을 HACCP 기준으로 철저히 관리

             회사소개             사업분야             ESG경영             회사소식             고객센터             인재채용